• Procesadores de audio

RONDO 3
Procesador de audio para implantes cocleares

Aquí encontrará todo lo que necesita para el uso y cuidado del procesador de audio RONDO 3.

Cómo encender el RONDO 3

RONDO 3 - Pulse el botón
1

Pulse el botón de encendido/apagado situado en el centro del procesador de audio durante unos 2 segundos.

RONDO 3 - Luz indicadora blanca
2

La luz indicadora principal pasará a ser de color blanco 1. El procesador de audio ya está encendido.

RONDO 3 - Luz indicadora azul
3

La luz indicadora principal parpadeará en azul 2 para señalar qué programa está activado. 1 parpadeo indica que está seleccionado el programa 1, 2 parpadeos indican que es el programa 2 y así sucesivamente.

RONDO 3 - Luz indicadora verde
4

Si la función de control de enlace está activada, la luz indicadora parpadeará en rojo. La luz indicadora parpadeará en verde 3 cuando el RONDO 3 esté correctamente colocado en la cabeza.

5

El RONDO 3 debe colocarse sobre el implante, con el logotipo de MED-EL hacia la cabeza y los micrófonos orientados hacia arriba.