• Procesadores de audio

Cómo encender RONDO 3

RONDO 3 - Pulse el botón
1

Pulse el botón de encendido/apagado en el centro del procesador de audio durante aproximadamente 2 segundos.

RONDO 3 - Luz indicadora blanca
2

La luz indicadora principal se volverá blanca 1. El procesador de audio está ahora encendido.

RONDO 3 - Luz indicadora azul
3

La luz indicadora principal parpadeará en azul 2 para mostrar el programa que se ha seleccionado. Un parpadeo indica que se ha seleccionado el programa 1, dos parpadeos que es el programa 2, y así sucesivamente.

RONDO 3 - Luz indicadora verde
4

Si se ha activado la función de comprobación del enlace, la luz indicadora parpadeará en rojo. La luz indicadora parpadeará en verde 3 una vez que el RONDO 3 esté correctamente colocado en la cabeza.

5

El procesador RONDO 3 debe colocarse sobre el implante, con el logotipo de MED-EL hacia su cabeza y los micrófonos mirando hacia arriba.