• Procesadores de audio

RONDO 3
Procesador de audio para implantes cocleares

Aquí encontrará todo lo que necesita para el uso y cuidado del procesador de audio RONDO 3.

Cómo conectarse a través del Adaptador AudioStream

El Adaptador AudioStream es un dispositivo de transmisión opcional que conecta de forma inalámbrica el RONDO 3 a dispositivos móviles para transmitir sonido, como por ejemplo una llamada telefónica o música, directamente a los oídos sin necesidad de accesorios intermedios.

1

Retire el procesador de audio de la cabeza.

2

Abra la cubierta de goma de la toma.

RONDO 3 - AudioStream Adapter
3

Conecte el Adaptador AudioStream al procesador de audio.

Para obtener más información e instrucciones sobre cómo configurar y emparejar el Adaptador AudioStream, visite nuestro soporte técnico en línea.

Book-Icon

Consulte el manual del usuario para más información.