• Procesadores de audio

Cómo usar el adaptador de la bobina inductiva

El adaptador de la bobina inductiva de RONDO 3 es un dispositivo enchufable que le permite usar bucles de audición en espacios públicos así como teléfonos que permitan conectar bobinas inductivas.

1

Retírese el procesador de audio de la cabeza.

2

Abra la cubierta de goma de la toma.

RONDO 3 - Telecoil Adapter
3

Conecte el adaptador de la bobina inductiva a la toma. A continuación, RONDO 3 captará automáticamente la señal del bucle de audición o del collar inductivo.

4

Para desactivar la función de la bobina inductiva, retire el adaptador de la bobina inductiva del procesador de audio.

!

La tecla de selección de entrada (MT) del FineTuner Echo no surte efecto en el adaptador de la bobina inductiva. El profesional sanitario puede ajustar el volumen del adaptador en cada uno de los programas de procesador de audio.