• Procesadores de audio

Patrones luminosos

Estado del procesador de audio

RONDO 3 - Luz indicadora de encendido

Significado
Luz indicadora de encendido
Comentarios
Al pulsar el botón situado en el centro del procesador de audio, se enciende una luz indicadora blanca.

RONDO 3 - Luz indicadora de apagado

Significado
Luz indicadora de apagado
Comentarios
Al pulsar el botón situado en el centro del procesador de audio, la luz indicadora blanca se apaga.

RONDO 3 - Seleccionados programas 1 a 4

Significado
Seleccionados programas 1 a 4
Comentarios
La luz indicadora azul parpadeará según el programa seleccionado (esto es, tras encender el procesador o cambiar de programa).

RONDO 3 - Comando del FineTuner Echo recibido y aceptado

Significado
Comando del FineTuner Echo recibido y aceptado

Patrón de confirmación del modo avión

RONDO 3 - Modo avión correctamente activado

Significado
Modo avión correctamente activado

Luz indicadora de carga

RONDO 3 - La batería del procesador de audio está cargando

Significado
La batería del procesador de audio está cargando.
Comentarios
La batería del procesador de audio está cargando.

Patrón de comprobación del enlace

RONDO 3 - Detectado un implante de generación anterior

Significado
Después de colocar un procesador de audio programado para un implante de generación anterior (por ejemplo, C40+, C40) sobre el implante: indica que el procesador de audio está operativo.
Comentarios
Solo aplicable a implantes de generaciones anteriores (p. ej., C40, C40+).

RONDO 3 - Detectado un implante de nueva generación

Significado
Tras colocar sobre el implante un procesador de audio programado para un implante de nueva generación: implante correcto detectado. Indica que el procesador de audio y el implante están operativos.
Comentarios
Aplicable solo a implantes PULSAR, SONATA, CONCERTO, SYNCHRONY y a implantes de generaciones posteriores.

RONDO 3 - Indicación visual opcional

Significado
Indicación visual opcional de comprobación del enlace activada. Esta comprobación se repite cada vez que el procesador de audio se desplaza en relación con el implante.
Comentarios
Su audiólogo puede activarlo.

RONDO 3 - Error

Significado
Procesador de audio e implante desconectados.
Acción Requerida
Coloque el procesador de audio sobre la zona del implante.
Comentarios
Si el parpadeo continúa, póngase en contacto con su clínica, audiólogo o MED‑EL. El procesador de audio se apagará automáticamente después de 5 minutos (sin estimulación). Su audiólogo puede desactivar la función de apagado automático.

Significado
Procesador de audio colocado sobre el implante incorrecto (usuarios implantados bilateralmente).
Acción Requerida
Coloque el procesador de audio sobre el implante correcto.
Comentarios
Si el parpadeo continúa, póngase en contacto con su clínica, audiólogo o MED‑EL. El procesador de audio se apagará automáticamente después de 5 minutos (sin estimulación). Su audiólogo puede desactivar la función de apagado automático.

Significado
El procesador de audio se ha apagado debido al agotamiento de la batería (si la carga de la batería es aún suficiente para alimentar el procesador de audio).

Significado
El procesador de audio se encuentra en modo de control del micrófono.
Acción Requerida
Apague y vuelva a encender el procesador de audio.