In diesen Anleitungen finden Sie alle Informationen zur Handhabung und Wartung Ihrer FineTuner Echo Fernbedienung.

Pflege und Wartung

Die FineTuner Echo Fernbedienung ist sehr robust und kann problemlos überallhin mitgenommen werden. Im Folgenden finden Sie einige einfache, aber wichtige Hinweise zur Handhabung Ihrer FineTuner Echo Fernbedienung, um eine lange Lebensdauer dieses Produkts sicherzustellen.

Reinigung
Reinigen Sie den FineTuner Echo regelmäßig mit einem weichen, feuchten Tuch. Verwenden Sie keine Reinigungsmittel!

Trocknen
Schützen Sie den FineTuner vor übermäßigem und unnötigem Wasserkontakt und trocknen sie ihn ab wenn er nass geworden ist, damit er auch weiterhin optimal funktioniert. Verwenden Sie zum Abtrocknen ein weiches, saugfähiges Tuch.

Sonnenlicht
Lassen Sie den FineTuner Echo nicht in direktem Sonnenlicht liegen, insbesondere nicht in einem Fahrzeug. Schützen Sie ihn vor extremen Temperaturen.

Schutzfolie
Verwenden Sie die Displayschutzfolie für Ihren FineTuner Echo. Bevor Sie Ihren FineTuner Echo zum ersten Mal in Betrieb nehmen, putzen Sie den Bildschirm mit einem Mikrofasertuch. Bringen Sie die Displayschutzfolie an, indem Sie einen kleinen Teil der Schutzfolie von der Trägerfolie lösen und mit der klebenden Seite am oberen Ende des Displays platzieren. Ziehen Sie langsam die Trägerfolie ab und drücken Sie gleichzeitig die Displayschutzfolie mithilfe des Mikrofasertuchs an, sodass alle Luftblasen herausgedrückt werden.