In diesen Anleitungen finden Sie alle Informationen zur Handhabung und Wartung Ihrer FineTuner Echo Fernbedienung.

Batteriewechsel

1

Drehen Sie den Batteriefachdeckel mit dem FineTuner Öffnungswerkzeug, bis er auf das „Entriegelt“-Symbol zeigt.

2

Heben Sie den Deckel vorsichtig an. Wenn Sie den Deckel mit Ihren Fingern anheben, achten Sie darauf, dass Sie nur den Rand des Deckels berühren

3

Legen Sie eine CR2032 Batterie mit dem + nach oben ein.

4

Legen Sie den Deckel Richtung „Entriegelt“-Symbol auf das Batteriefach. Drehen Sie den Deckel mit dem FineTuner Öffnungswerkzeug, bis er auf das „Verriegelt“-Symbol zeigt.