AudioStream

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen und Anleitungen zur Handhabung Ihres AudioStream.

AudioStream konfigurieren und verbinden (iOS Geräte)

iPhone AudioStream Bluetooth ON
1

Laden Sie die neueste Version der AudioKey 2 App herunter und aktivieren Sie Bluetooth® auf Ihrem Smartphone.

AudioStream ausgeschaltet
2

Stellen Sie sicher, dass AudioStream ausgeschaltet ist, indem Sie ihn von Ihrem Audioprozessor entfernen.

AudioStream Konfigurationsanleitung iPhone
3

Öffnen Sie die AudioKey 2 App, wählen Sie das Menü oben links und öffnen Sie „Verbindungsmöglichkeiten“. Wählen Sie „AudioStream“ und dann „Konfiguration“. Wählen Sie die zu konfigurierende Seite aus. Verwenden Sie zwei AudioStream Geräte, wählen Sie rechts und links aus.

AudioStream Konfigurationsanleitung iPhone
4

Drücken Sie auf „Weiter“. Stecken Sie AudioStream jetzt vollständig auf Ihren Audioprozessor, legen Sie ihn neben Ihr Smartphone und drücken Sie auf „Weiter“.

!

Sollte die Konfiguration fehlschlagen, legen Sie den Audioprozessor noch näher zu Ihrem Smartphone. Stecken Sie AudioStream ab und wieder auf und tippen Sie auf „Erneut versuchen“.

5

Wiederholen Sie Schritt 4 mit Ihrem zweiten Audioprozessor, sofern Sie einen verwenden. Lassen Sie den ersten Audioprozessor währenddessen eingeschaltet.

AudioStream Konfigurationsanleitung iPhone
6

Geben Sie einen Benutzernamen ein, der maximal 7 Buchstaben lang ist. Es können nur Buchstaben aus dem lateinischen Alphabet verwendet werden. Wählen Sie „Speichern“.

7

Eine Bluetooth Kopplungsaufforderung erscheint auf Ihrem Bildschirm. Wählen Sie „Koppeln". Wiederholen Sie diesen Vorgang für Ihre zweite AudioStream Batterieteilhülse, wenn Sie zwei verwenden. Wenn die Konfiguration erfolgreich war, drücken Sie auf "OK".

8

Schließen Sie die AudioKey 2 App und öffnen Sie zu die Einstellungen auf Ihrem iOS Gerät. Gehen Sie zum Menüpunkt „Bedienungshilfen“ und dann zu „Hörhilfen“. Klicken Sie auf den Abschnitt „MFI-Hörhilfen“. Nach ein paar Sekunden ist AudioStream verbunden.

!

AudioStream verbindet sich in Zukunft automatisch, sobald es eingeschaltet wird und Bluetooth auf Ihrem Smartphone aktiviert ist.

Die Bluetooth® Wortmarke und Logos sind eingetragene Marken der Bluetooth SIG, Inc. Jegliche Verwendung dieser Marken durch MED-EL erfolgt im Rahmen einer Lizenz.