AudioStream

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen und Anleitungen zur Handhabung Ihres AudioStream.

AudioStream Firmware updaten (iOS Geräte)

AudioStream Firmware Update - vergessen
1

Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem Gerät und gehen Sie zum Menüpunkt „Bedienungshilfen“ und dann zu „Hörhilfen“. Wählen Sie eines oder beide AudioStream Geräte aus, die unter „MFI-Hörhilfen“ angezeigt werden. Tippen Sie auf „Dieses Gerät vergessen“ und dann „Vergessen“.

!

Stellen Sie sicher, dass Ihr Audioprozessor und Ihr Telefon vollständig geladen sind, bevor Sie das Update durchführen.

AudioStream Firmware Update - Update starten
2

Öffnen Sie die AudioKey 2 App, gehen Sie zum Menü oben links und öffnen Sie „Verbindungsmöglichkeiten“. Wählen Sie „AudioStream“ und dann „Aktualisieren“. Folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Smartphone und vervollständigen Sie das Update.

!

Wenn Sie zwei AudioStream Geräte verwenden, schalten Sie bitte den zweiten AudioStream aus, während Sie das erste Update durchführen. Falls Ihr AudioStream (eines oder beide) auch noch mit anderen Geräten verbunden ist, schalten Sie bitte die Bluetooth-Verbindung dieser Geräte aus.

3

Wenn Sie zwei AudioStream Geräte verwenden, wiederholen Sie Schritt 2 mit dem zweiten Gerät.

4

Schließen Sie die AudioKey 2 App und gehen Sie zurück zum Menüpunkt „Hörhilfen“. Klicken Sie auf den Abschnitt „MFI-Hörhilfen“. Nach ein paar Sekunden ist AudioStream verbunden.

!

AudioStream verbindet sich in Zukunft automatisch, sobald es eingeschaltet wird und Bluetooth auf Ihrem Smartphone aktiviert ist.

Die Bluetooth® Wortmarke und Logos sind eingetragene Marken der Bluetooth SIG, Inc. Jegliche Verwendung dieser Marken durch MED-EL erfolgt im Rahmen einer Lizenz.