AudioLink mit AudioKey 2 verwenden

Mit der AudioKey 2 App können Sie Ihren Audioprozessor direkt mit Ihrem Telefon steuern.

Bitte beachten Sie, dass manche Audioprozessoren direkt mit AudioKey 2 kompatibel sind und andere Audioprozessoren nur über AudioLink mit AudioKey 2 verbunden werden können.

Direkt kompatibel mit AudioKey 2

SONNET 2

SONNET 2 EAS

RONDO 3

Kompatibel mit AudioKey 2 via AudioLink

SONNET

SONNET EAS

Sollte Ihr Audioprozessor nur über den AudioLink mit AudioKey verbunden werden können, folgen Sie bitte der untenstehenden Anleitung.

AudioLink - Phone BluetoothAudioLink - AudioKey 2 App
1

Laden Sie die AudioKey 2 App auf Ihr Telefon herunter und installieren Sie sie.

2

Stellen Sie sicher, dass der AudioLink mit Ihrem Telefon verbunden ist.

3

Öffnen Sie die AudioKey 2 App. Jetzt sollten Sie Audioprozessor-Einstellungen mit Ihrem Smartphone vornehmen können.

!

Eine detaillierte Beschreibung der App und weiterer Funktionen finden Sie im Benutzerhandbuch.

Bluetooth®-Markenbegriff und -Logos sind Eigentum von Bluetooth (SIG) Inc. und werden von der MED-EL GmbH unter Lizenz verwendet. Andere Marken und Handelsnamen sind Eigentum der jeweiligen Inhaber.