Verbinden mit dem Audioprozessor

AudioLink Statusleuchte
1

Schalten Sie den Audioprozessor aus.

2

Schalten Sie den AudioLink ein und vergewissern Sie sich, dass sich das Gerät im Standby-Modus befindet. Nur das Statuslicht sollte aufleuchten.

AudioLink verbinden
3

Legen Sie die Spule auf den Lautstärkeregler des AudioLink.

4

Schalten Sie den Audioprozessor ein.

AudioLink verbunden
5

Ist der Audioprozessor mit dem AudioLink verbunden, leuchten das linke und rechte Verbindungssymbol gleichzeitig auf. Ihr Audioprozessor empfängt nun Audiosignale vom AudioLink.

!

Wenn Sie beidseitig implantiert sind, sollte Ihr Audiologe dafür sorgen, dass Ihre Audioprozessoren richtig für die rechte und linke Seite eingestellt sind.