Fernsehen

In Kombination mit seiner Docking-Station transportiert der AudioLink Audiosignale von Ihrem Fernseher quer durch den Raum direkt zu Ihrem Audioprozessor.

AudioLink Cinch-SteckerAudioLink Dockingstation
1

Schließen Sie die Docking-Station mit dem mitgelieferten Cinch-Kabel an den Fernseher an.

2

Ziehen Sie die Gummiabdeckung zur Seite und stecken Sie den AudioLink in die Docking-Station.

3

Schalten Sie den Fernseher an, um mit dem Streaming zu beginnen.

!

Ihr Audioeingangssignal ist standardmäßig ein Mix aus Signalen, die sowohl vom AudioLink als auch von den Prozessormikrofonen kommen. Drücken Sie die Mix-Taste, um Einstellungen zu ändern.