Telefonieren

AudioLink können Sie nicht nur für herkömmliche Telefongespräche mit dem Smartphone verwenden, sondern auch für IP-Telefonie wie Skype oder FaceTime.

AudioLink Streaming
1

Achten Sie darauf, dass AudioLink mit Ihrem Telefon oder anderen Bluetooth-Geräten verbunden ist.

2

Verwenden Sie den Halteklipp oder das Trageband während des Telefonierens, sodass sich der AudioLink in der Nähe Ihres Mundes befindet.

3

Zum Telefonieren wählen Sie wie gewohnt die Nummer oder den Kontakt in Ihrem Telefon aus. Die Klänge aus Ihrem Telefon werden auf den Audioprozessor übertragen.

!

Das Audioeingangssignal ist standardmäßig eine Kombination aus Klängen vom AudioLink sowie von den Audioprozessormikrofonen. Drücken Sie die Mix-Taste, um Einstellungen zu ändern.

AudioLink Haupttaste
4

Bei einem eingehenden Anruf wird der Klingelton automatisch an Ihren Audioprozessor übertragen. Drücken Sie kurz die Haupttaste, um den Anruf anzunehmen. Drücken Sie die Haupttaste zwei Sekunden lang, um den Anruf abzulehnen.

Um einen Anruf zu beenden, drücken Sie kurz die Haupttaste.