Kabelloses Mikrofon

AudioLink kann als externes, kabelloses Mikrofon benutzt werden, um Töne aus Ihrer Umgebung direkt aufzunehmen und an Ihren Audioprozessor zu senden. Das Mikrofon ist sowohl für Gespräche zu zweit als auch für Besprechungen in größeren Gruppen geeignet.

AudioLink Mikrofon
1

Drücken Sie die Mikrofontaste, um das Streaming zu beginnen.

!

Ihr Audioeingangssignal kommt standardmäßig nur vom AudioLink Mikrofon. Drücken Sie die Mix-Taste, um Einstellungen zu ändern.

2

Ist das externe Mikrofon aktiv, leuchtet die Mikrofontaste auf.

AudioLink Dockingstation
3

Um in einer Gruppe alle Beteiligten besser zu hören, können Sie Ihren AudioLink in die Docking-Station stecken und diese beispielsweise auf einem Tisch platzieren.