Verbinden mit Bluetooth-fähigen Geräten

1

Schalten Sie den AudioLink ein und vergewissern Sie sich, dass sich das Gerät im Standby-Modus befindet. Nur das Statuslicht sollte aufleuchten.

AudioLink mit einem Bluetooth-Gerät verbinden
2

Für die Aktivierung des Bluetooth-Pairing-Modus drücken Sie gleichzeitig die Mix- und die Mikrofontaste zwei Sekunden lang.

AudioLink Bluetooth
3

Der Bluetooth-Pairing-Modus ist dann aktiv, wenn das Bluetooth-Verbindungssymbol aufblinkt.

AudioLink mit einem Telefon verbinden
4

Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Smartphone und suchen Sie nach verfügbaren Bluetooth-Geräten.

5

Wählen Sie das Gerät namens „MED-EL AudioLink“ aus und stellen Sie eine Verbindung her.

6

Wenn nach einem Code gefragt wird, geben Sie „0000“ ein.

!

Wenn AudioLink nicht innerhalb von 60 Sekunden mit einem Gerät verbunden wird, deaktiviert sich der Bluetooth-Pairing-Modus.

AudioLink Bluetooth
7

War das Verbinden erfolgreich, hört das Bluetooth-Verbindungssymbol auf zu blinken und leuchtet durchgehend.

AudioLink Streaming
8

Wenn Sie Audio via AudioLink streamen, blinkt das entsprechende linke und/oder rechte Verbindungssymbol auf der Haupttaste. Das Blinklicht zeigt also an, auf welchen Audioprozessor gerade Musik oder Sprache übertragen wird.