Musik hören

Verbinden Sie Ihr Telefon oder andere Audiogeräte mit dem AudioLink und streamen Sie kabellos Musik und Sprache auf Ihren Audioprozessor.

AudioLink MusikkabelAudioLink Steckkabel
1

Schließen Sie den AudioLink mit den vorhandenen Kabeln an Ihr Telefon oder andere Geräte an.

2

Wählen Sie Ihre bevorzugte Musik aus und drücken Sie die Playtaste.

3

Die Musik wird jetzt an Ihren Audioprozessor übertragen.

!

Ihr Audioeingangssignal ist standardmäßig ein Mix aus Signalen, die sowohl vom AudioLink als auch von den Prozessormikrofonen kommen. Drücken Sie die Mix-Taste, um Einstellungen zu ändern.

Verbinden via Audio2Ear
Mit der Audio2Ear App können Sie kabellos Musik streamen. Die App ermöglicht Ihnen, Musik kabellos von Ihrem Smartphone oder Tablet zum AudioLink und von dort weiter an Ihren Audioprozessor zu übertragen.

Downloaden Sie Audio2Ear im App Store und folgen Sie den Anweisungen.

Download Download

Apple und das Apple Logo sind in den USA sowie anderen Ländern und Regionen eingetragene Marken der Apple Inc. App Store ist eine eingetragene Marke der Apple Inc. | Android ist eine eingetragene Marke der Google LLC. Google Play und das Google Play Logo sind eingetragene Marken der Google LLC.