AudioLink aufladen

AudioLink Gummiabdeckung öffnen
1

Ziehen Sie die Gummiabdeckung zur Seite.

AudioLink Micro-USB-Kabel anschließen
2

Stecken Sie das Micro-USB-Kabel in die Ladebuchse oder laden Sie Ihren AudioLink mit der Dockingstation auf. Schließen Sie den USB-Ladeadapter oder die Docking-Station an eine Steckdose an.

AudioLink Statusleuchte
3

Während des Aufladens leuchtet das Statuslicht orange. Leuchtet das Statuslicht grün, ist der AudioLink komplett aufgeladen.

!

Der AudioLink Akku ist nach dem Kauf nur teilweise aufgeladen. Wir empfehlen Ihnen, den Akku vor der ersten Nutzung vollständig aufzuladen.