AudioLink wurde so entwickelt, dass Sie sich voll auf ihn verlassen können. Mit ein wenig täglicher Pflege sorgen Sie dafür, dass Ihr AudioLink lange reibungslos funktioniert.

1. Lassen Sie Ihr Gerät nicht fallen.
  2. Versuchen Sie keine elektronischen Teile Ihres AudioLink selbstständig zu reparieren. Öffnen Sie das Gerät ausschließlich zum Tauschen des Akkus. Andere Manipulationen könnten das System beschädigen und jeglichen Garantieanspruch erlöschen lassen.
  3. Bewahren Sie Ihren AudioLink sicher auf, wenn Sie Ihn nicht benützen.
  4. Schützen Sie Ihren AudioLink vor Flüssigkeiten, Staub und extremen Temperaturen.
  5. Reinigen Sie Ihren AudioLink nicht in oder unter laufendem Wasser. Verwenden Sie zur Reinigung lediglich ein feuchtes Tuch. Verwenden Sie nie Haushaltsreinigungsmittel oder Alkohol.
  6. Trocknen Sie Ihren AudioLink nicht in der Mikrowelle oder mithilfe irgendwelcher Heizgeräte. Verwenden Sie zum Abwischen ggf. ein trockenes Taschentuch.
  7. Verwenden Sie keine Spitzen Gegenstände wie Schraubenzieher oder Messer zum Trennen von Akku und Prozessorteil. Verwenden Sie zum Öffnen ausschließlich den mitgelieferten AudioLink Öffner.