• Processadores de áudio

Troca de baterias

Quando a luz indicadora na unidade de controle piscar continuamente em vermelho, as baterias deverão ser substituídas.

OPUS2_batteryPackOpen
1

Puxe a tampa do compartimento de baterias para baixo e a remova do suporte do compartimento de baterias.

2

Use o lado inferior magnetizado da Bobina D para remover as baterias usadas do quadro do compartimento de baterias. Coloque a bobina sobre cada bateria uma por vez para remover cada uma do suporte.

3

Insira as novas baterias de zinco-ar com os polos positivos (+) voltados para fora. Antes de inserir o novo conjunto de baterias, certifique-se de que os contatos da bateria estejam limpos e secos. Evite tocar nos contatos das baterias dentro do quadro do compartimento de baterias. Finalmente, remove os adesivos da película cobrindo as baterias. Sempre troque todas as baterias de uma vez ao invés de misturar usadas com novas.

OPUS2_batteryPackCoverOn
4

Para ligar o OPUS 2, deslize a tampa do compartimento de baterias no suporte e feche a trava da tampa do compartimento de baterias. Não use força excessiva.

Opções de bateria

Use apenas baterias do tipo 675 para alimentar seu OPUS 2. Recomendamos o uso de baterias de zinco-ar projetadas especificamente para sistemas de implantes cocleares. Porém, quando usar o OPUS 2 com o acessório WaterWear, será necessário substituir as baterias de zinco-ar por outro tipo de bateria.

Vida útil máxima da
bateria
Requer
suprimento de oxigênio
Compatível
com o WaterWear
Compartimento de baterias XS
60 horas
Compartimento de baterias padrão
90 horas
10 horas
8 horas
DaCapo PowerPack
16 horas