• Processadores de áudio

Minicompartimento de baterias

Visão geral

O minicompartimento de baterias permite até 37 horas de operação com uma única bateria AAA, sendo usado fora da orelha. Também pode ser usado com um DaCapo PowerPack recarregável.

Sonnet-MiniBatteryPack-Overview
1

Porta FM de três pinos

2

Porta do dispositivo de teste do microfone (CS 44)

3

Conector

4

Trava de segurança (opcional)

5

Peça de conexão

6

Interruptor LIGA/DESLIGA e trava do compartimento de baterias

7

Compartimento da bateria do DaCapo PowerPack ou bateria AAA

Conjunto básico

Siga estas instruções para começar a usar o minicompartimento de baterias.

OPUS2_attachMiniBatteryPack
1

Conecte o conector na unidade de controle e fixe ambos os componentes usando o pino de conexão.

MiniBatteryPack-ConnectorCable
2

Conecte o cabo do conector ao minicompartimento de baterias. Agora seu OPUS 2 está pronto para ser usado.