• Processadores de áudio

Sistemas sem fio digitais

O compartimento de baterias OPUS 2 FM permite a utilização de sistemas digitais sem fio, como o Sistema Roger da Phonak*. Esses sistemas usam Bluetooth®, tornando fácil a conexão com seu telefone, tablet ou TV. Também podem ser usados para obter uma melhor audição em ambientes ruidosos.

Conexão com um receptor sem fio

Sistemas sem fio digitais consistem em um receptor sem fio fixado na tampa do compartimento de baterias OPUS 2 FM. Ele então se conecta de modo sem fio aos respectivos microfones e transmissores para enviar som diretamente a seu OPUS 2.

OPUS2_fmBatteryPackFmReceiver
1

Fixe a tampa do compartimento de baterias FM em seu OPUS 2. Isso é feito do mesmo modo que você fixa a tampa do compartimento de baterias. Consulte as instruções básicas de montagem para obter mais detalhes.

2

Insira o receptor sem fio na porta de três pinos. O OPUS 2 irá detectar automaticamente os sinais de som assim que o sistema sem fio for ativado.

3

Consulte o manual do usuário de seu receptor sem fio para obter mais instruções.

A marca mundial Bluetooth® e seus respectivos logotipos são marcas registradas de propriedade da Bluetooth SIG, Inc., sendo que qualquer uso de tais marcas pela MED-EL é feito sob licença.

*Roger™ é marca registrada da Phonak