• Processadores de áudio

Entrada direta de áudio

Para obter o máximo em qualidade sonora, conecte seu processador de áudio a seu telefone ou outro dispositivo por meio de um cabo direto de entrada de áudio. Esse é um modo ótimo de ouvir música, sem falar da facilidade de se conectar com a tampa do compartimento de baterias OPUS 2 FM.

OPUS2_fmBatteryPackPlugIn
1

Insira o plugue de três pinos do  cabo de entrada direta de áudio na porta do compartimento de baterias FM.

Telecoil-3.5mmCable
2

Insira o plugue de 3,5 mm do cabo adaptador de áudio na porta do fone de ouvido do dispositivo de áudio.

Fixe o conjunto de baterias FM do mesmo modo que você fixa a tampa do compartimento de baterias
(ver instruções básicas de montagem).

Cabos de entrada direta de áudio

Os cabos de fontes mistas permitem o equilíbrio entre o microfone do processador de áudio e a entrada de áudio externa. Os cabos externos permitem principalmente entrada do dispositivo de áudio externo. Os cabos unilaterais servem para conectar um processador de áudio. Os cabos bilaterais servem para conectar dois processadores de áudio.

DirectAudioCables-01

Fonte mista unilateral

DirectAudioCables-02

Fonte externa unilateral

DirectAudioCables-03

Fonte mista bilateral

DirectAudioCables-04

Fonte externa bilateral