• Processadores de áudio

Colares de indução

Os colares de indução Bluetooth® conectam-se via Bluetooth a seu telefone ou outros dispositivos, enviando o som diretamente a seus processadores de áudio. São usados em torno do pescoço, permitindo fazer chamadas sem usar as mãos.

Sonnet_Artone-3-MAX-Neckloop
1

Sincronize seu telefone ou outro dispositivo com seu colar de indução observando as instruções do fabricante.

Sonnet_Mobile_MP3
2

Coloque o colar de indução em torno do pescoço.

Sonnet-FineTuner-InputSelection
3

Pressione o botão MT ou T em seu FineTuner para iniciar a transmissão.

A marca mundial Bluetooth® e seus respectivos logotipos são marcas registradas de propriedade da Bluetooth SIG, Inc., sendo que qualquer uso de tais marcas pela MED-EL é feito sob licença.