• Processadores de áudio

Procurando mais informações sobre o processador de áudio OPUS 2? Veja abaixo as respostas às perguntas mais frequentes.

O  processador de áudio  OPUS 2 é um implante coclear retroauricular de processador de áudio da MED-EL. Ele é composto por um processador colocado na orelha e por uma bobina, assentada sobre o implante na cabeça. O OPUS 2 é pequeno e compacto, sendo fornecido em diversas opções de uso para seu ótimo conforto. Ele também dispõe da tecnologia de Gerenciamento Automático do Som e de opções de conectividade flexíveis.

O OPUS 2 é adequado para usuários de implantes cocleares de qualquer de qualquer idade. É compatível com todos os implantes cocleares da MED-EL dos últimos vinte anos. Qualquer usuário de um implante da MED-EL da série SYNCHRONY, CONCERTO, SONATA ou um PULSAR, C40+ ou C40 pode usar o OPUS 2.

As configurações do OPUS 2 podem ser alteradas facilmente com o controle remoto FineTuner. O OPUS 2 dispõe do Gerenciamento Automático do Som para minimizar a necessidade de ajustar as configurações manualmente.

OPUS 2 dispõe da tecnologia de Gerenciamento Automático do Som (ASM) para lhe proporcionar uma audição ótima. O Gerenciamento Automático do Som adapta-se ativamente a ambientes acústicos diferentes, de modo que há menor necessidade de ajustar as configurações manualmente. O ASM dispõe do Controle Automático do Volume, que ajusta natural e automaticamente o volume para garantir que os sons sejam claros e confortáveis.

Seu OPUS 2  pode se conectar facilmente a seu telefone usando o Compartimento de Baterias FM e um receptor sem fio e um microfone como o Roger PenTM  da Phonak. Isso lhe permite fazer chamadas sem usar as mãos, com o som chegando diretamente a seus ouvidos. Um microfone sem fio também torna fácil se conectar a tablets, TVs e outros dispositivos, além de permitir ouvir melhor em ambiente desafiadores.

Alternativamente, o OPUS 2 pode ser usado com colares Bluetooth®, conectando-se acolares de indução em espaços públicos, tais como teatros e aeroportos. É também possível usar um cabo direto de entrada de áudio para conectar seus dispositivos.

*Roger™ é marca registrada da Phonak

A marca mundial Bluetooth® e seus respectivos logotipos são marcas registradas de propriedade da Bluetooth SIG, Inc., sendo que qualquer uso de tais marcas pela MED-EL é feito sob licença.

O OPUS 2 lhe garante até 60 horas de vida útil da bateria com duas baterias 675 de zinco-ar. As baterias recomendadas incluem: PowerOne IMPLANT plus p675, ZeniPower 675P, e PowerOne ACCU plus p675, apesar de baterias 675 de alta potência irão também funcionar.

O processador de áudio OPUS 2XS é a menor e mais leve opção de uso do OPUS 2. Ele mede 48 mm de comprimento, 36,5 mm de largura e 8,7 mm de profundidade, pesando apenas 9,4 g.

O OPUS 2 foi projetado para ser a opção ideal para usuários de todas as idades. Essa é a razão pela qual oferecemos uma variedade de opções de uso flexíveis para crianças. O desenho modular do OPUS 2 permite que seja fácil e rápido fixar uma opção de uso diferente.

Saiba mais sobre as opções de uso.

O OPUS 2 está disponível em 13 cores diferentes: White, Anthracite, Beige, Ebony, Nordic Grey, Sienna Brown, Crème, Bordeaux Red, Pacific Blue, Orange, Green, Baby Pink, e Baby Blue.

Você pode limpar seu OPUS 2 com um pano macio e úmido. Guarde seu processador de áudio toda noite no kit de desumidificação fornecido para garantir a eliminação de qualquer eventual umidade.

Vá para nossa página principal de perguntas frequentes para obter mais informações sobre nossas soluções auditivas.