• Processadores de áudio

Cuidados básicos e manutenção

Observe estes cuidados básicos e importantes para ajudar a melhorar o funcionamento do seu OPUS 2 e aumentar sua vida útil.

Limpeza geral
Limpe regularmente o OPUS 2 esfregando-o com um pano macio e úmido. Não utilize produtos de limpeza. Redobre o cuidado ao limpar peças pequenas, como contatos de bateria.

opus2_batteryContacts

Contatos de bateria
Verifique os contatos de bateria regularmente; limpe-os e seque-os sempre que necessário. Para limpá-los, use um cotonete e uma pequena quantidade de álcool para assepsia. Seque-os com cuidado. Evite tocar nos contatos de bateria.

opus2_dryingKit

Desumidificação
Utilize o kit de desumidificação toda a noite para permitir que o OPUS 2 seque completamente. Retire a tampa do compartimento de baterias antes de colocá-la no kit de desumidificação com seu processador de áudio. As baterias descartáveis não podem ser deixadas no suporte e colocadas no kit de desumidificação.

!

Não coloque baterias recarregáveis no kit de desumidificação.

opus2_moisture

Umidade
Não exponha seu OPUS 2 à água. Se seu processador de áudio molhar, seque-o com cuidado com um pano macio e absorvente.

opus2_sunlight

Radiação solar
Não exponha o OPUS 2 à radiação solar direta, especialmente dentro de um veículo. Não exponha seu processador de áudio a temperaturas muito altas.