• Procesadores de audio

Cómo ver la TV

Puede utilizar AudioLink junto con la estación de carga para oír la TV con mayor claridad desde el extremo lado de la habitación.

AudioLink - Cables RCAAudioLink - Estación de carga
1

Conecte la estación de carga a la TV mediante el cable RCA (o de clavijas) suministrado.

2

Abra la cubierta de goma de la toma y coloque AudioLink en la estación de carga.

3

Encienda la TV para empezar a emitir.

!

Por defecto, la entrada de audio es una mezcla de la señal de TV y la señal del micrófono del procesador de audio. Puede cambiar este parámetro pulsando el botón de mezcla o con la aplicación AudioKey 2.