• Procesadores de audio

Cuidados y mantenimiento

AudioLink está diseñado para ser resistente y fiable. Si se trata con suficiente cuidado, funcionará mucho tiempo.

1. No deje caer el dispositivo.
  2. No intente reparar los componentes electrónicos del AudioLink. No lo abra, salvo para retirar la batería, ni modifique ningún componente del sistema, ya que podría ocasionar daños al sistema e invalidar la garantía.
  3. Cuando no utilice AudioLink guárdelo en un lugar seguro.
  4. Proteja AudioLink de líquidos, polvo y temperaturas excesivas.
  5. No limpie AudioLink con agua ni lo sumerja en ella. Use un paño húmedo para limpiar con cuidado el AudioLink. Jamás use productos de limpieza doméstica ni alcohol.
  6. No utilice un microondas ni ningún otro aparato de calentamiento para secar AudioLink. Si fuera necesario, séquelo con un paño seco.
  7. No use herramientas con bordes afilados, como destornilladores o cuchillos, para separar la batería de la unidad de control. Utilice únicamente la herramienta de apertura suministrada.
  8. El AudioLink no requiere un mantenimiento habitual por parte de personal clínico ni ningún otro experto.
  9. Debe cargar con regularidad la batería del AudioLink para evitar una descarga profunda.