• Procesadores de audio

Cómo cargar el AudioLink

Abra la cubierta de goma del AudioLink
1

Abra la cubierta de goma.

Enchufe Micro USB del AudioLink
2

Conecte el cable micro USB a la entrada o coloque el AudioLink en la estación de carga. Conecte el adaptador de corriente USB o la estación de carga a una toma de corriente.

Luces del AudioLink
3

La luz de estado será de color naranja durante la carga. Cuando la luz de estado cambie a color verde, el AudioLink estará totalmente cargado.

!

El AudioLink se entrega con la batería parcialmente cargada. Recomendamos que cargue totalmente la batería antes de utilizar el AudioLink.