• Procesadores de audio

Cómo cargar AudioLink

Abra la toma de goma del AudioLink
1

Abra la cubierta de goma de la toma.

Conecte el cable micro USB al AudioLink
2

Conecte el cable micro USB a la toma de carga. Conecte el adaptador de corriente USB a una toma de corriente. También puede usar la estación de carga del AudioLink para cargar la batería.

Luces del AudioLink
3

La luz de estado permanecerá de color naranja durante la carga. Cuando la luz de estado pase a color verde, el AudioLink estará totalmente cargado.

!

AudioLink se entrega con la batería solo parcialmente cargada. Se recomienda cargar totalmente la batería antes de utilizar AudioLink.