• Procesadores de audio

Cómo utilizar AudioLink con AudioKey 2

La aplicación AudioKey 2 le permite controlar su procesador de audio directamente desde su teléfono.

Algunos procesadores de audio son directamente compatibles con AudioKey 2, mientras que otros se conectan a AudioKey 2 a través de AudioLink.

Compatible con AudioKey 2

SONNET 2

SONNET 2 EAS

RONDO 3

Compatible con AudioKey 2 a través de AudioLink

SONNET

SONNET EAS

Si su procesador es compatible con AudioKey 2 a través de AudioLink, siga las instrucciones a continuación para utilizar la aplicación.

AudioLink - Bluetooth del teléfonoAudioLink - Aplicación AudioKey 2
1

Si aún no tiene la aplicación AudioKey 2 en su teléfono, visite su tienda de aplicaciones y descárguela.

2

Asegúrese de que el AudioLink está emparejado con su teléfono.

3

Abrir AudioKey 2 Debe poder cambiar los ajustes del procesador de audio desde el teléfono.

!

Para obtener una descripción detallada de la aplicación y sus funciones adicionales, consulte el manual de usuario.