• Procesadores de audio

Cómo emparejar el procesador de audio

Luces del AudioLink
1

Apague el procesador de audio

2

Encienda el AudioLink y asegúrese de que se encuentra en modo En espera. Solo estará activa la luz de estado.

Emparejamiento AudioLink
3

Coloque la bobina o el procesador de audio de una sola unidad sobre el centro del teclado.

4

Encienda el procesador de audio

AudioLink - Conectado
5

Cuando el procesador de audio se haya emparejado con éxito, los símbolos de conexión izquierdo y derecho se iluminarán simultáneamente. Su procesador de audio ahora recibirá el sonido desde AudioLink.

!

Si es un usuario bilateral, su audiólogo debe asegurarse de que sus procesadores de audio estén correctamente programados para los lados derecho e izquierdo.