FineTuner Fernbedienung

In dieser Anleitung finden Sie Infos für die Verwendung und Pflege Ihrer FineTuner Fernbedienung.

FineTuner Leuchtanzeigen

Muster

Tastatur gesperrt

Tastatur gesperrt

Wenn Sie bei aktiver Tastatursperre des FineTuners eine beliebige Taste drücken, leuchtet die rote Leuchtanzeige auf.

Information wird übertragen

Information wird übertragen

Die Leuchtanzeigen blinken, wenn Signale übertragen werden. Die linke Leuchtanzeige blinkt, wenn der linke Audioprozessor eingeschaltet ist. Die rechte Leuchtanzeige blinkt, wenn der rechte Audioprozessor eingeschaltet ist. Beide Leuchtanzeigen blinken, wenn beide Audioprozessoren (bei bilateraler Implantation) eingeschaltet sind.

Eingangsseite wechseln

Eingangsseite wechseln

Drücken der linken Taste sendet Befehle an die linke Seite. Drücken der rechten Taste sendet Befehle an die rechte Seite. Die entsprechende gelbe Leuchtanzeige leuchtet. Drücken der mittleren Taste sendet Befehle an beide Seiten (bei bilateraler Implantation). Beide gelben Leuchtanzeigen leuchten.

Programmmodus

Programmmodus

Halten Sie die Taste länger als 5 Sekunden gedrückt, um in den Programmmodus zu wechseln. Die 3 Leuchtanzeigen blinken abwechselnd.

Niedriger Batteriestand

Niedriger Batteriestand

Bei geringer Batteriespannung blinkt die rote Leuchtanzeige in der Mitte wiederholt drei Mal.

Einstellung erfolgreich

Einstellung erfolgreich

Nach erfolgreicher Einstellung Ihres FineTuners oder erfolgreicher Aktivierung/Deaktivierung der automatischen Tastatursperre leuchten die beiden gelben Leuchtanzeigen etwa eine Sekunde lang.