AudioLink mit AudioKey verwenden

Mit der AudioKey App können Sie die Einstellungen Ihres Audioprozessors direkt auf Ihrem Telefon ändern.

Bitte beachten Sie, dass manche Audioprozessoren direkt mit AudioKey kompatibel sind und andere Audioprozessoren nur über AudioLink mit AudioKey verbunden werden können.

Direkt kompatibel mit AudioKey

SONNET 2

SONNET 2 EAS

Kompatibel mit AudioKey via AudioLink

SONNET

SONNET EAS

Sollte Ihr Audioprozessor nur über den AudioLink mit AudioKey verbunden werden können, folgen Sie bitte der untenstehenden Anleitung.

AudioLink - Telefon BluetoothAudioLink - AudioKey App
1

Laden Sie die AudioKey App auf Ihr Telefon herunter und installieren Sie sie.

2

Stellen Sie sicher, dass der AudioLink mit Ihrem Telefon verbunden ist.

3

Öffnen Sie die AudioKey App. Jetzt sollten Sie Audioprozessor-Einstellungen mit Ihrem Smartphone vornehmen können.

!

Eine detaillierte Beschreibung der App und weiterer Funktionen finden Sie im Benutzerhandbuch.