ADHEAR
Audioprozessor und Klebeadapter

Batteriewechsel

ADHEAR ausschalten
1

Entnehmen Sie die leere Batterie und legen Sie eine neue ein (siehe Batteriefachsperre). Entfernen Sie die Folie, um die Batterie zu aktivieren.
Es wird empfohlen, die Folie ein bis zwei Minuten vor dem Einlegen der Batterie zu entfernen. Diese Zeit benötigt die Zink-Luft-Batterie zur vollständigen Aufladung.

ADHEAR einschalten
2

Nach dem Schließen des Batteriefachs gibt es eine Startverzögerung von einigen Sekunden gefolgt von einem Warnton, der anzeigt, dass das Gerät betriebsbereit ist.
Die Batterielaufzeit beträgt normalerweise eine bis zwei Wochen. Verwenden Sie ausschließlich neue Zink-Luft-Batterien in Größe 13 (auch als PR48 bezeichnet).

Book-Icon

Im ADHEAR Benutzerhandbuch finden Sie weitere Informationen.