• Processadores de áudio

RONDO 3
Processador de áudio de IC

Esses guias de apoio irão ajudá-lo a manejar e a cuidar de seu processador de áudio RONDO 3.

AudioLink

Conecte-se a seu smartphone, transmita som da TV ou use o microfone remoto para ouvir a família durante o jantar—com o AudioLink, tudo isso é possível, e muito mais! O AudioLink é um dispositivo de conectividade universal que pode ser usado para conectar o RONDO 3 a seu celular, tablet, TV ou todos os seus outros dispositivos de mídia favoritos.

AudioLink

Para mais informações sobre o uso do AudioLink com o RONDO 3, verifique a seção de suporte do AudioLink.