• Processadores de áudio

RONDO 3
Processador de áudio de IC

Esses guias de apoio irão ajudá-lo a manejar e a cuidar de seu processador de áudio RONDO 3.

Utilizando o adaptador da telebobina

O adaptador da telebobina do RONDO 3 é um dispositivo conectável que lhe permite utilizar anéis de indução magnética em lugares públicos como também em telefones com telebobina.

1

Retire o processador de áudio da cabeça.

2

Abra a tampa de borracha do soquete.

RONDO 3 - Telecoil Adapter
3

Conecte o adaptador da telebobina na tomada. O RONDO 3 agora detectará automaticamente o sinal do anel de indução magnética ou do colar de indução.

4

Para desativar a função de telebobina, retire o adaptador da telebobina do processador de áudio.

!

A tecla de seleção de entrada (MT) do FineTuner Echo não afeta o adaptador da telebobina. Seu prestador de serviços de saúde pode ajustar a altura do adaptador para cada programa do processador de áudio.