• Processadores de áudio

RONDO 3
Processador de áudio de IC

Esses guias de apoio irão ajudá-lo a manejar e a cuidar de seu processador de áudio RONDO 3.

Perguntas frequentes

Procurando mais informações sobre o processador de áudio RONDO 3? Encontre abaixo as respostas às perguntas mais frequentes.

O RONDO 3 é um processador de áudio para os implantes cocleares e implantes de tronco cerebral da MED-EL. É um processador de áudio em uma única peça, o que significa bobina, cabo, bateria e unidade de controle combinados em um design compacto usado confortavelmente fora da orelha.

O RONDO 3 é incrivelmente simples. Por meio de streaming sem fio, carregamento sem fio e desempenho auditivo superior, o RONDO 3 proporciona uma audição fácil pelo dia todo— todos os dias.

Não há necessidade de trocar cabos ou de manipular baterias descartáveis. Isso significa economia de tempo e dinheiro—além de não precisar sentir-se culpado por descartar baterias gastas.

O RONDO 3 também pode ser facilmente ajustado para garantir uma audição ótima com qualquer aparelho auditivo —inclusive o aparelho auditivo que você pode estar usando na outra orelha.

* O carregador não é fabricado pela MED-EL e os modelos podem variar.

O RONDO 3 é compatível com todos os implantes cocleares multicanais da MED-EL dos últimos 20 anos ou mais. Os usuários de um implante da série SYNCHRONY, CONCERTO, SONATA ou um PULSAR, C40+ ou C40 podem usar o RONDO 3.

O RONDO 3 proporciona duração suficiente da bateria para garantir um dia inteiro de audição sem interrupção. Basta carregá-lo à noite para, no dia seguinte, poder ouvir o dia inteiro.

Cerca de três horas de carregamento garantem duração suficiente da bateria para um dia inteiro de audição sem interrupção.

Não se preocupe se esquecer de carregar da noite para o dia. Com o cabo de carregamento do RONDO 3 e um power bank portátil, você pode ainda carregá-lo enquanto se desloca e continuar utilizando o RONDO 3 ao mesmo tempo sem nenhuma interrupção!

O RONDO 3 está disponível com um minicompartimento de baterias que lhe permite alimentá-lo com uma bateria AAA comum. O minicompartimento de baterias com uma bateria do RONDO 3 totalmente carregada e integrada pode fornecer energia por até trinta horas de audição.

A bateria integrada de íon de lítio foi projetada para durar ao menos cinco anos.

Há um botão liga/ desliga simples na parte superior do RONDO 3. Pressionar o botão por dois segundos é suficiente para ativar o RONDO 3.

O RONDO 3 foi projetado para permitir o controle automatizado com o Gerenciamento Automático do Som 3.0., o que minimiza a necessidade de alterar manualmente as configurações ou fazer ajuste com o controle remoto, pois o ASM 3.0 se adapta automaticamente ao ambiente acústico e reduz ruídos incômodos.

O RONDO 3 é um processador de áudio incrivelmente fácil de usar, sendo a opção ideal para qualquer um que deseje um processador de áudio de fácil utilização, o que inclui pessoas com artrite ou visão limitada.

Sim, mudar a cor e a aparência do RONDO 3 é fácil. Você pode escolher dentre trinta padrões de capas ao invés de usar de apenas usar a capa comum do RONDO 3.

O RONDO 3 harmoniza-se facilmente com qualquer das cinco capas básicas ou com as nove sutis e discretas capas estilizadas que imitam diferentes padrões de cabelo. Para aqueles que gostariam de se destacar com o RONDO 3, há uma ampla variedade de capas estilizadas disponíveis—desde padrões elegantes e inspirados na arte a clássicos e imagens de animais selvagens.

Para novos usuários e cuidadores, há também tampas simples, que tornam a localização do botão intuitiva, há também uma minitampa para tornar o RONDO 3 ainda mais leve.

O RONDO 3 foi projetado para lhe proporcionar a audição mais próxima da natural possível, o que significa melhor audição e uma experiência auditiva mais rica e completa.

É importante lembrar que o implante e o feixe de eletrodos são os fatores mais importantes na qualidade sonora de um sistema de implante coclear.

Sim! O RONDO 3 conecta-se a smartphones, TVs, computadores e outros dispositivos via AudioLink. O AudioLink é um dispositivo de conectividade universal que envia o som de seus dispositivos para o RONDO 3, sem que você tenha que conectar fisicamente nada a seu processador de áudio.

O AudioLink também funciona como um microfone remoto. Isso significa que você pode colocá-lo sobre a mesa e ouvir a conversa mais claramente durante o jantar, em reuniões ou em muitas outras situações.

Juntamente com o minicompartimento de baterias opcional, o RONDO 3 pode ser conectado a quase qualquer dispositivo de áudio externo, incluindo acessórios de conectividade (sistemas FM) ou cabos de entrada direta de áudio.

Com uma classificação IP68, o RONDO 3 é à prova d'água o suficiente para resistir a pó, chuva, suor ou mesmo uma breve imersão em água* sem necessitar de acessórios.

*Imersão em água (até uma profundidade máxima de um metro por sessenta minutos).

Sim, com o WaterWear para RONDO 3, você pode nadar em piscinas, lagos, oceanos e muito mais. Estas capas reutilizáveis e totalmente à prova d'água irão lhe proporcionar a liberdade de ouvir enquanto aproveita seu tempo na água.

O RONDO 3 é incrivelmente pequeno e compacto: tem apenas 44,9 mm de comprimento por 35,8 de largura e 11,9 mm de espessura. Pesa apenas 14,7 gramas com a minitampa.

Sim, o RONDO 3 é extremamente leve, compacto e usado totalmente fora do ouvido, de modo que é perfeitamente confortável usá-lo o dia inteiro.

Definitivamente! O RONDO 3 é usado totalmente fora da orelha, de modo que é perfeito para quem usa óculos.

Sim, graças a seu design compacto, o RONDO 3 pode ficar completamente escondido sob o cabelo. Há também capas estilizadas com padrões capilares que tornam especialmente fácil ocultar o RONDO 3.

Sim, o RONDO 3 foi projetado para se manter firme em sua cabeça. Há ainda opções adicionais de fixação, tais como a bandana esportiva. O RONDO 3 também é resistente ao suor, de modo que você pode desfrutar de uma audição ininterrupta durante atividades que demandem muita energia.

Não! A única tarefa de manutenção que você deverá realizar é a troca da capa a cada três meses. Fora isso, o RONDO 3 não tem cabos ou bobinas e você nunca precisará abrir o processador para trocar as baterias. É também resistente ao pó e ao suor, o que o torna bastante confiável, além de exigir pouca manutenção.

O design confiável e economicamente eficiente do RONDO 3 o torna um dos mais acessíveis processadores de áudio disponíveis. Não há cabos ou baterias descartáveis a substituir, de modo que o uso diário do RONDO 3 é muito barato e economicamente eficiente.

Sim, a estação de carregamento do RONDO 2 também pode ser utilizada no RONDO 3, mas você também pode usar a nova estação de carregamento inclusa no kit de usuário do RONDO 3.

Não. Não é possível carregar o RONDO 3 enquanto o minicompartimento da bateria estiver carregando o aparelho. É possível em vez disso usar o cabo de carregamento e o power bank para carregar o RONDO 3 em qualquer lugar.

Não. O RONDO 2 e o RONDO 3 têm tamanhos ligeiramente diferentes, de modo que o WaterWear para um não pode ser usado em outro.

Recomendamos enfaticamente que não o faça. Entre em contato com seu médico para trocar o ímã ou caso experimente irritação na pele.

A potência do ímã é indicada por meio de diamantes (ímãs diametrais) e círculos (para ímãs axiais) na parte posterior do ímã. O número de diamantes ou círculos indica sua potência (por exemplo, um diamante significa ímã de potência 1).

Tanto o RONDO 3 quanto o SONNET 2 oferecem nossa mais avançada tecnologia de codificação sonora, o gerenciamento automático de som 3.0. Ambos também têm dois microfones que proporcionam uma qualidade de audição semelhante, mas seu design tem diferenças marcantes. O RONDO 3 fica fora da orelha, enquanto o SONNET 2 é fixado atrás dela. O RONDO 3 é carregado sem fio e tem um design multifuncional para proporcionar maior simplicidade. O design modular do SONNET 2 o torna compatível com diferentes opções de uso, como o BabyWear. Também permite transmissão direta por meio da tampa AudioStream.