• Procesadores de audio

¿Busca más información sobre AudioStream? Vea las siguientes respuestas a nuestras preguntas más frecuentes.

AudioStream le permite enviar música y llamadas telefónicas directamente a su procesador de audio de la serie SONNET. Con AudioStream puede oír en su dispositivo con cualquier tipo de aplicación que utilice audio, desde Netflix hasta Google Maps.

Una vez que AudioStream esté configurado, todo lo que necesita es una conexión Bluetooth® activa a su dispositivo para escuchar la música que desee.

Una vez haya configurado AudioStream y lo empareje con el teléfono, tiene que activar la conexión de Bluetooth. Después, llame simplemente a su amigo como normalmente lo haría y el audio se enviará directamente al procesador de audio de la serie SONNET. Para hablar con su amigo, puede utilizar el micrófono del teléfono.

Puede utilizar aplicaciones de terceros como Chatable, que permite a los usuarios utilizar el teléfono mismo como micrófono remoto. Los teléfonos iOS también ofrecen «Live Listen». Esta función permite a los usuarios de AudioStream utilizar el iPhone como un micrófono remoto.

Solo puede ver series o vídeos en internet a través de un dispositivo móvil compatible. AudioStream no puede conectarse a los televisores, pero para ello puede utilizar AudioLink en su lugar.

Sí, AudioStream es compatible para usuarios bilaterales y le permite enviar sonido en estéreo.

AudioStream puede utilizarse con los procesadores de audio SONNET y SONNET 2.

Necesitará la última versión de la aplicación AudioKey 2 para configurar AudioStream con su dispositivo móvil. Siga las indicaciones de nuestras páginas de ayuda para configurar AudioStream. Luego, AudioStream se conectará automáticamente a su dispositivo siempre que tenga activado el Bluetooth.

Gracias a su cierre de titanio, AudioStream es seguro para los niños cuando se utiliza la batería recargable estándar o el portabaterías (junto con las baterías de zinc-aire). No obstante, la batería recargable micro no es apropiada para niños menores de 3 años, porque la batería no puede bloquearse en su sitio.

AudioStream es compatible con todas las opciones de batería, excepto con la Batería Recargable Max.

AudioStream ofrece la misma resistencia al agua que los procesadores de audio SONNET y SONNET 2, lo que significa que es resistente a las salpicaduras y humedad cotidianas.

AudioStream puede utilizarse con cualquier dispositivo auditivo hecho para iPhone (MFi) y es compatible con la tecnología de transmisión de audio para audífonos (ASHA). Puede encontrar una lista detallada de los dispositivos compatibles aquí.

La transmisión constante de audio utiliza más energía, por lo que puede percibir que el consumo de la batería es mayor cuando utiliza AudioStream.

No, lamentablemente WaterWear no es compatible con AudioStream.

Sí. Encuentre las indicaciones detalladas sobre cómo y cuándo actualizar el Firmware de AudioStream en nuestras páginas de ayuda.

Las cubiertas de AudioStream necesitan actualizarse de manera individual, por lo que recomendamos que compruebe que su segundo dispositivo está apagado mientras se lleva a cabo la actualización. Asimismo, elimine/desvincule/olvide el AudioStream antes de iniciar la actualización. Puede encontrar más detalles sobre cómo hacerlo en nuestras páginas de ayuda.

Recomendamos comprobar que tanto las baterías del procesador de audio como la del dispositivo móvil están cargadas completamente, antes de comenzar la actualización de Firmware. Pero no se preocupe si el procesador de audio se apaga mientras se ejecuta la actualización. Todo lo que tendría que hacer es iniciar la actualización de nuevo.

Puede encontrar las instrucciones en la página de ayuda de AudioStream junto con vídeos que muestran los pasos detalladamente.

Al deslizar la cubierta de AudioStream sobre el dispositivo, se inicia automáticamente el modo de emparejamiento y seguirá en este modo 3 minutos o hasta que se conecte con un dispositivo ya emparejado.

No, AudioStream solo necesita configurarse una vez. Si AudioStream ya está configurado, entonces podrá encontrar diferentes dispositivos móviles compatibles y conectarse a ellos.

Sí, puede reiniciar AudioStream iniciando la aplicación AudioKey 2 y navegando hasta las Opciones de conectividad, luego AudioStream y seguidamente Reiniciar. Puede elegir qué lado desea reiniciar. Tras unos segundos, AudioStream ya no estará configurado. Un reinicio puede ser útil si, por ejemplo, la configuración de AudioStream falló en un primer momento o si debe eliminar la conexión a diferentes teléfonos.

Puede consultar nuestras indicaciones paso a paso para saber cómo emparejar y conectar AudioStream a su dispositivo móvil compatible.

Reinicie AudioStream retirándolo y volviéndolo a colocar, o desconecte y conecte de nuevo el Bluetooth si utiliza un dispositivo iOS.

Sí, por ejemplo, puede utilizar AudioLink para ver la televisión y AudioStream para contestar el teléfono.

AudioStream puede emparejarse hasta con cinco teléfonos inteligentes a la vez, pero la transmisión activa solo es posible desde un dispositivo móvil cada vez.

La transmisión bimodal es posible con determinados audífonos y teléfonos inteligentes. Consulte la lista de dispositivos compatibles en la página del producto de AudioStream .

La distancia entre AudioStream y un teléfono puede ser de hasta 8 metros cuando se transmite.

Todo lo que necesita es descargar la última versión de la aplicación AudioKey 2 de la tienda de aplicaciones y un dispositivo móvil compatible .

Cuando AudioStream se acopla al procesador de audio y no hay ninguna transmisión activa, no afecta a la direccionalidad del micrófono. Pero una vez que haya una transmisión activa (ej., una llamada telefónica entrante), se activa el modo omnidireccional.

No, AudioStream solo es compatible con los teléfonos inteligentes y tabletas descritos en la página del producto de AudioStream .

Nuestra lista está actualizada con lo último, de acuerdo a nuestro conocimiento. Sin embargo, si su dispositivo es compatible con cualquier dispositivo auditivo Hecho para iPhone (MFi) o tecnología de transmisión de audio para audífonos (ASHA), pero no está en la lista, debería también funcionar con AudioStream.

Eso depende de cómo priorice las conexiones de Bluetoothsu dispositivo móvil. Es diferente según el fabricante del teléfono. Lo mejor es asegurarse que su dispositivo móvil está solo conectado a AudioStream.

Sí, es esencial utilizar un portabaterías y un adaptador para batería recargable compatibles a fin de garantizar que AudioStream funciona correctamente.

Sí, AudioStream se reconectará automáticamente a su teléfono cuando active el Bluetooth.

Sí, necesita activar los permisos de localización para AudioKey 2.

En este caso, AudioStream no se conectará correctamente a su dispositivo móvil. Si usted es un usuario bilateral, asegúrese de configurar los AudioStreams en pareja.

Sí, para reiniciar AudioStream su dispositivo móvil necesita estar conectado.

Después de un reinicio, necesita volver a configurar el AudioStream o AudioStreams de nuevo. Puede ver cómo hacerlo en nuestras páginas de ayuda.

Apague y vuelva a encender AudioStream y acérquelo al dispositivo móvil.

Si esto no funciona, podría ser porque AudioStream está conectado a otro teléfono. Desactive el Bluetooth en todos los dispositivos excepto para el que intenta conectar.

Si tiene problemas mientras configura AudioStream con AudioKey 2 en un teléfono Google Pixel, asegúrese de que el nombre que creó durante la configuración tenga un máximo de dos caracteres.

Consulte el manual de usuario de AudioStream para obtener más información sobre la resolución de problemas.

Diríjase a nuestra página principal de preguntas frecuentes para encontrar más información sobre nuestras soluciones auditivas.

Conozca más detalles

La marca denominativa y los logotipos de Bluetooth® son marcas comerciales registradas propiedad de Bluetooth SIG, Inc. y cualquier uso de dichas marcas por parte de MED-EL se realiza bajo licencia.