• Procesadores de audio

Cuándo actualizar AudioStream

En ocasiones lanzamos actualizaciones de Firmware para optimizar la funcionalidad de AudioStream. Puede encontrar la fecha e información de la última actualización de Firmware más abajo.

Si no ha actualizado el Firmware de AudioStream desde la fecha que aparece abajo, le recomendamos que lo actualice lo antes posible. Puede encontrar las indicaciones correspondientes tanto para dispositivos Android como para iOS.

Versión de firmware
1.2.0
Fecha de lanzamiento
17.01.2022

Información de la actualización

• Esta actualización del Firmware de AudioStream resuelve el problema de compensación izquierda/derecha de los dispositivos iOS.
  • Además, la actualización mejora la (re)conexión por Bluetooth para conseguir un comportamiento de la conexión más estable para los dispositivos iOS y Android.