• Procesadores de audio

Cómo actualizar el Firmware de AudioStream (Dispositivos Android)

Actualización del Firmware de AudioStream - Olvidar dispositivo
1

Vaya a los ajustes de Bluetooth® del teléfono y desvincule, olvide o elimine el AudioStream o AudioStreams, siguiendo las instrucciones del fabricante de su teléfono.

!

Asegúrese que tanto el teléfono como el procesador de audio están completamente cargados antes de iniciar la actualización.

Actualización del Firmware de AudioStream - Actualizar
2

Inicie la aplicación AudioKey 2, pulse sobre el menú en la esquina superior izquierda y abra las opciones de conectividad. Seleccione AudioStream y luego «Actualizar». Siga las indicaciones de su teléfono para completar la actualización.

!

Si tiene dos AudioStreams, apague el segundo durante la realización de este paso. Si el AudioStream o AudioStreams están emparejados con dispositivos móviles adicionales, desactive el Bluetooth del dispositivo.

3

Repita el paso 2 con el segundo AudioStream, si lo tiene.

4

Salga de la aplicación AudioKey 2 y siga las instrucciones del fabricante de su teléfono para reconectar el AudioStream o AudioStreams mediante Bluetooth.

!

AudioStream se conectará automáticamente siempre que esté encendido y el teléfono tenga activado el Bluetooth.

La marca denominativa y los logotipos de Bluetooth® son marcas comerciales registradas propiedad de Bluetooth SIG, Inc. y cualquier uso de dichas marcas por parte de MED-EL se realiza bajo licencia.