• Procesadores de audio

Cómo usar AudioStream

AudioStream - Montaje
1

Compruebe que la cubierta del portabaterías está desbloqueada y sáquela del procesador de audio.

AudioStream - Montaje
2

Compruebe que utiliza un portabaterías o un adaptador para batería recargable compatibles. La compatibilidad viene indicada por este símbolo WiFI.

AudioStream - Montaje
3

Asegúrese que la cubierta de AudioStream esté desbloqueada.

010_QG_AudioStream_v003_02_AP_Switch_ON@2x
4

Deslice AudioStream completamente sobre el portabaterías o sobre el adaptador para batería recargable. Así encenderá el procesador de audio.

!

Para evitar que los niños desmonten el procesador de audio, gire el bloqueo de la cubierta del portabaterías en sentido de las agujas del reloj hasta la posición de bloqueo. Observe que la batería recargable micro no es apropiada para niños menores de 3 años, porque la batería no queda fija en su sitio.