OPUS 2
Audio processore

Queste guide di supporto ti aiutano a utilizzare e a prenderti cura del tuo audio processore OPUS 2.

Domande frequenti

Cerchi maggiori informazioni sull’audio processore OPUS 2? Dai un’occhiata qui sotto e leggi le risposte alle domande più frequenti.

L’audio processore OPUS 2 è un audio processore retroauricolare per impianto cocleare prodotto da MED-EL. Si compone di un processore, da indossare dietro l’orecchio, e di una bobina da posizionare sopra l’impianto sulla testa. OPUS 2 è piccolo e compatto e può essere indossato in diversi modi per garantire il massimo comfort. Offre anche la tecnologia di gestione automatica del suono Automatic Sound Management, oltre a opzioni di connettività flessibili.

OPUS 2 è indicato per i portatori di impianto cocleare di ogni fascia di età. È compatibile con tutti gli impianti cocleari multicanale di MED-EL prodotti negli ultimi 20 anni e oltre. Possono usare OPUS 2 tutti i portatori di impianto MED-EL della serie SYNCHRONY, della serie CONCERTO, della serie SONATA, PULSAR, C40+ o C40.

Cambiare le impostazioni di OPUS 2 è facile con il telecomando FineTuner. OPUS 2 offre anche la funzione Automatic Sound Management per ridurre al minimo la necessità di modificare manualmente le impostazioni.

OPUS 2 offre la tecnologia Automatic Sound Management (ASM) per un ascolto ottimale. La funzione Automatic Sound Management si adatta attivamente ai cambiamenti dell’ambiente di ascolto per ridurre al minimo la necessità di regolare manualmente le impostazioni. L’ASM comprende anche il controllo automatico del volume, che regola continuamente e automaticamente i livelli del volume in modo che i suoni risultino nitidi e confortevoli.

Sì, OPUS 2 può collegarsi facilmente al telefono mediante il coperchietto del vano batterie FM e un ricevitore e microfono wireless, come il Roger PenTM di Phonak. Questo consente di effettuare telefonate senza dover ricorrere all’uso delle mani, con il suono che viene trasmesso direttamente alle orecchie. Un microfono wireless permette di collegarsi facilmente a tablet, TV e altri dispositivi e di sentire meglio in ambienti critici.

In alternativa, si può usare OPUS 2 con i lacci Bluetooth® e connettersiai loop magnetici di aree pubbliche come teatri o aeroporti. Puoi anche connetterti ai tuoi dispositivi con un cavo di ingresso audio diretto.

* Roger™ è un marchio Phonak

Il marchio e i loghi Bluetooth® sono marchi registrati di Bluetooth SIG, Inc. e l’utilizzo di tali marchi da parte di MED-EL è concesso in licenza.

OPUS 2 ha un’autonomia di più di 90 ore con tre batterie 675 zinco-aria. Tra le batterie consigliate indichiamo le PowerOne IMPLANT plus p675, le ZeniPower 675P e le PowerOne ACCU plus p675, ma funzionano tutte le batterie ad alta potenza da 675.

L’audio processore OPUS 2XS è la configurazione di OPUS 2 più piccola e più leggera da indossare. Misura 48 mm di lunghezza, 36,5 mm di larghezza e 8,7 mm di profondità e pesa solo 9,4 g.

OPUS 2 è stato concepito per essere la scelta ideale per destinatari di ogni fascia di età. Ecco perché offriamo una serie di configurazioni flessibili, progettate appositamente per i bambini. Il design modulare di OPUS 2 lo rende rapido e facile da fissare a diversi tipi di indumenti.

Scopri di più sulle diverse configurazioni.

OPUS 2 è disponibile in 13 diversi colori: Bianco, Antracite, Beige, Ebano, Nordic Grey, Marrone Siena, Crema, Rosso bordeaux, Blu oceano, Arancione, Verde, Rosa e Azzurro.

OPUS 2 può essere pulito con un panno morbido e umido. Riporre ogni sera l’audio processore nel kit di asciugatura per accertarsi di aver rimosso ogni traccia di umidità.

Per maggiori informazioni su tutte le nostre soluzioni per l’udito, torna alla pagina principale delle FAQ.