OPUS 2
Audio processore

Queste guide di supporto ti aiutano a utilizzare e a prenderti cura del tuo audio processore OPUS 2.

Sistemi wireless digitali

Il vano batterie di OPUS 2 FM permette di utilizzare sistemi wireless digitali come il Roger di Phonak*. Questi sistemi utilizzano la tecnologia Bluetooth® e sono facili da collegare al tuo telefono, al tablet o alla TV. Possono essere utilizzati anche per migliorare l’ascolto in ambienti affollati.

Collegamento di un ricevitore wireless

I sistemi wireless digitali comprendono un ricevitore wireless, applicato sul coperchietto del vano batterie di OPUS 2 FM. Questo ricevitore si collega in wireless ai microfoni e ai dispositivi di streaming corrispondenti per trasmettere il suono direttamente all’OPUS 2.

OPUS2_ricevitoreFmPortabatteriaFm
1

Fissare il coperchietto del vano batterie FM a OPUS 2. Procedere nello stesso modo in cui si fissa il coperchietto del vano batterie standard. Vedere le istruzioni della sezione Montaggio di base per maggiori dettagli.

2

Inserire il ricevitore wireless nella porta a 3 pin. OPUS 2 rileverà automaticamente i segnali sonori non appena il ricevitore wireless si attiverà.

3

Fare riferimento al manuale utente del ricevitore wireless per ulteriori istruzioni.

Il marchio e i loghi Bluetooth® sono marchi registrati di Bluetooth SIG, Inc. e l’utilizzo di tali marchi da parte di MED-EL è concesso in licenza.

*Roger™ è un marchio Phonak