• Processadores de áudio

Procurando mais informações sobre o processador de áudio SONNET? Veja abaixo respostas às nossas perguntas mais frequentes.

O processador de áudio SONNET é um processador de áudio retroauricular de implante coclear da MED-EL. Ele é composto por um processador colocado na orelha e por uma bobina, assentada sobre o implante na cabeça. O SONNET é resistente à água, dispõe de opções de conectividade flexíveis e da tecnologia Gerenciamento Automático do Som 2.0 para proporcionar uma audição sem esforço.

Sim. O SONNET, resistente a respingos, tem uma classificação IP54, que significa que está protegido do suor, da chuva e da umidade. O SONNET não deve ser submergido em água, a menos que utilizado com o WaterWear—o acessório à prova d’água para natação e outras atividades subaquáticas.

O Gerenciamento Automático do Som 2.0 adapta-se ativamente a ambientes acústicos diferentes, de modo que a necessidade de alterar programas e ajustar as configurações manualmente é muito menor. O ASM 2.0 dispõe de direcionalidade do microfone, supressão do ruído do vento e controle automático de volume.

• A direcionalidade do microfone permite focar nos sons à sua frente ao mesmo tempo que reduz o ruído de fundo, garantindo uma melhor compreensão.
  • O recurso de supressão de ruído do vento minimiza o ruído contínuo do vento para ajudá-lo a ouvir melhor em ambientes externos.
  • O controle automático do volume ajusta automaticamente o volume para garantir que os sons sejam claros e confortáveis.
Sim. A transmissão direta sem fio de seu smartphone, tablet ou dispositivo de transmissão da TV para seu SONNET é possível com a opcional tampa AudioStream. A tampa AudioStream desliza sobre seu compartimento de baterias, permitindo que você transmita chamadas telefônicas e som de qualquer dispositivo compatível em alta qualidade estéreo. O AudioStream funciona com todos os processadores de áudio SONNET e SONNET 2 lançados desde 2014, incluindo também suporte para usuários bilaterais e bimodais. Para saber mais sobre o AudioStream e uma lista de dispositivos iOS e Android compatíveis, como também aparelhos auditivos, consulte a página do produto AudioStream.

O SONNET se conecta a smartphones, TVs, computadores e outros dispositivos via AudioLink. O AudioLink é um dispositivo de conectividade universal que envia o som de seus dispositivos para o SONNET, sem que você precise conectá-lo fisicamente a seu processador de áudio. O AudioLink também funciona como um microfone remoto. Isso significa que você pode colocá-lo sobre a mesa e ouvir a conversa mais claramente durante o jantar, em reuniões ou em muitas outras situações.

O SONNET está disponível tanto com baterias recarregáveis quanto descartáveis, permitindo mesmo que você alterne entre os dois tipos. Com duas baterias de zinco-ar 675, o SONNET pode operar por até 60 horas. Usando nossas opções recarregáveis, você pode contar com 17 horas de energia com a bateria recarregável Max, até 10 horas com a bateria recarregável Standard ou até 7 horas com a pequenina e leve bateria recarregável Micro.

O SONNET faz uso de microfones duplos e da tecnologia mais recente para lhe proporcionar maior direcionalidade. Com dois microfones, o SONNET pode focar nos sons à sua frente e abafar qualquer ruído de fundo, o que torna mais fácil escutar os sons mais importantes à sua volta, especialmente em ambientes ruidosos.

O SONNET é adequado para usuários de implantes cocleares de qualquer de qualquer idade. É compatível com todos os implantes cocleares multicanais da MED-EL dos últimos vinte anos. Qualquer usuário de um implante da MED-EL da série SYNCHRONY, CONCERTO, SONATA ou um PULSAR, C40+ ou C40 pode usar o SONNET.

O SONNET mede 56,7 mm de altura, 37,4 mm de profundidade e até 9,3 mm de largura. Incluindo o compartimento de baterias e duas baterias de zinco-ar, o SONNET pesa apenas 10,6 gramas. Com a Bateria Recarregável Micro, o SONNET pesa apenas 8,1 g e mede apenas 51,4 mm de altura.

O SONNET está disponível em seis cores diferentes: Preto, Branco, Anthracite [Antracito], Beige [Bege] e Nordic Grey [Cinza claro]. As coberturas intercambiáveis do microfone e do compartimento de baterias estão disponíveis em quinze diferentes cores. Preto, Branco, Anthracite [Antracito], Beige [Bege], Ebony [Ébano], Bordeaux Red [Vermelho bordeaux], Pacific Blue [Azul pacífico], Laranja, Verde, Baby Pink [Rosa bebê] e Cool grey [Cinza frio]. Você pode usar o Configurador de cores do SONNET para encontrar a perfeita combinação para você.

A Bobina DL para o SONNET está disponível também com uma gama de coberturas estilizadas brilhantes ou discretas. Você pode verificar aqui todos os padrões disponíveis aqui.

Há três diferentes comprimentos de cabos para a Bobina DL disponíveis, de 6,5 cm, 9 cm e 28 cm. Os cabos estão disponíveis nas cores: Preta, Beige [Bege] e Cinza nórdico [Nordic Grey].

O Processador de Áudio SONNET pode ser limpo com um pano macio e úmido. Use o kit de desumidificação incluído para garantir a eliminação de qualquer umidade existente. O SONNET usa coberturas de microfone removíveis que devem ser trocadas a cada três meses.

O SONNET pode alternar entre programas em 15 milissegundos.

O SONNET liga em um segundo.

Vá para nossa página principal de perguntas frequentes para obter mais informações sobre nossas soluções auditivas.