• Processadores de áudio

ActiveWear

O ActiveWear é o acessório ideal para crianças ativas ou adultos durante a prática esportiva. Com o ActiveWear, o compartimento de baterias do SONNET é fixado na roupa, deixando na orelha apenas a leve unidade de controle. Isso torna o SONNET mais confortável de usar e também significa que ele está protegido em caso de pancadas ou quedas inesperadas.

1

Conector do compartimento de baterias do ActiveWear

2

Clipe de fixação

3

Capa do conector do ActiveWear

4

Trava da capa do conector do ActiveWear

SONNET-ActiveWear-Attach
1

Fixe o conector do ActiveWear na unidade de controle.

2

Deslize a tampa sobre o conector e trave-a no lugar.

SONNET-ActiveWear-BatteryPack-Attach
3

Fixe qualquer opção de bateria do SONNET ao conector do compartimento de baterias do ActiveWear.

SONNET-ActiveWear-BatteryPack-Close
4

Deslize a tampa regular do compartimento de baterias sobre a estrutura do compartimento de baterias e a encaixe no lugar.

SONNET-ActiveWear-SiliconeRing
5

Deslize o anel em silicone do clipe de fixação sobre a tampa do compartimento de baterias. O orifício no clipe de fixação deve se encaixar no botão no conector do compartimento de baterias. Coloque o clipe na roupa.