• Processadores de áudio

Utilização do microfone remoto

O AudioLink pode ser usado como um microfone remoto, transmitindo som de seu ambiente diretamente para seu processador de áudio. Ele pode ser usado em conversas em grupo e individuais.

Microfone do AudioLink
1

Pressione o botão do microfone para iniciar a transmissão.

!

Por padrão, sua entrada de áudio é apenas do microfone remoto do AudioLink. É possível alterar a configuração pressionando o botão de combinação ou usando o aplicativo AudioKey 2.

2

O botão do microfone acenderá, indicando que o microfone remoto está ativado.

Estação de acoplamento do AudioLink
3

Para posicionar o microfone remoto efetivamente para conversas em grupo, você pode colocar o AudioLink na base de encaixe.