• Processadores de áudio

Cuidados e manutenção

O AudioLink foi projetado para ser durável e confiável. Quando tratado com o devido cuidado, ele continuará a funcionar por muito tempo.

1. Não deixe o dispositivo cair!
  2. Não tente reparar componentes eletrônicos de seu AudioLink. Não abra nem altere nenhum componente do sistema a não ser para retirar a bateria, pois isso pode danificá-lo e anula as solicitações de garantia.
  3. Guarde o AudioLink em um lugar seguro quando não estiver em uso.
  4. Proteja o AudioLink de líquidos, poeira e temperaturas excessivas.
  5. Não limpe o AudioLink com água nem o submerja. Use um pano úmido para limpar o AudioLink com cuidado. Jamais utilize produtos de limpeza domésticos ou álcool.
  6. Não use um micro-ondas ou qualquer outro tipo de aparelho aquecedor para secar o AudioLink. Se necessário, seque-o com um pano seco.
  7. Não utilize ferramentas com pontas agudas, tais como uma chave de fenda ou uma faca, para retirar a bateria da unidade de controle. Utilize apenas a ferramenta de abertura fornecida.
  8. Seu AudioLink não exige manutenção regular pelo pessoal do centro de implantes ou de outras pessoas qualificadas.
  9. Você deve carregar a bateria do AudioLink com regularidade para evitar um descarregamento muito acentuado.