• Processadores de áudio

Emparelhamento com o processador de áudio

Luzes do AudioLink
1

Desligue o processador de áudio.

2

Ligue o AudioLink e verifique se o dispositivo está no modo de espera. Apenas a luz de status (laranja ou verde) deve estar ativa.

AudioLink pareado
3

Coloque a bobina (no caso de processadores de áudio retroauriculares) ou o processador de áudio de peça única no lado superior do AudioLink, aproximadamente acima do botão de volume.

4

Ligue o processador de áudio.

AudioLink conectado
5

Quando o processador de áudio tiver sido emparelhado com sucesso, os símbolos de conexão esquerdo e direito acenderão ao mesmo tempo. Seu processador de áudio está agora pronto para receber som do AudioLink.

!

Se você for um usuário bilateral, seu fonoaudiólogo deve garantir que seus processadores de áudio estejam programados corretamente para os ouvidos esquerdo e direito.