• Processadores de áudio

Utilização do AudioLink com o AudioKey

O aplicativo AudioKey permite que você controle seu processador de áudio diretamente de seu telefone.

Alguns processadores de áudio são imediatamente compatíveis com o AudioKey. Outros processadores de áudio conectam-se ao AudioKey via AudioLink.

Compatível com o AudioKey

SONNET 2

SONNET 2 EAS

Compatível com o AudioKey via AudioLink

SONNET

SONNET EAS

Se seu processador é compatível com o AudioKey via AudioLink, siga as instruções abaixo para usar o aplicativo.

AudioLink - Bluetooth no celularAudioLink - Aplicativo AudioKey
1

Caso não tenha já o aplicativo AudioKey em seu telefone, visite sua loja de aplicativos e baixe-o.

2

Certifique-se de que haja uma conexão Bluetooth® estabelecida entre o AudioLink e seu telefone.

3

Abra o AudioKey.

!

Para obter uma descrição detalhada do aplicativo e de suas funções adicionais, consulte o manual do usuário do AudioKey.

A marca mundial Bluetooth® e seus respectivos logotipos são marcas registradas de propriedade da Bluetooth SIG, Inc., sendo que qualquer uso de tais marcas pela MED-EL é feito sob licença.