RONDO 2
Audio processore IC

Queste guide di supporto ti aiutano a utilizzare e a prenderti cura dell’audio processore RONDO 2.

Funzioni di sicurezza

Rondo-FineTuner-Tasti-SelezioneIngresso

Disattivazione dei tasti del FineTuner
L'audiologo può disattivare alcuni programmi o tasti del FineTuner per impedire modifiche accidentali delle impostazioni. Per ulteriori informazioni su questa funzione o per istruzioni riguardanti la disattivazione del FineTuner, contattare il proprio centro IC.

R2_Guida_Rapida_Controllo_Collegamento_visibile_fr001

Funzione di monitoraggio del collegamento
Il RONDO 2 è dotato di una funzione incorporata di monitoraggio del collegamento. Se l'audio processore è posizionato scorrettamente o sopra l'impianto sbagliato, la spia rossa lampeggerà. La spia luminosa verde lampeggia una volta che il RONDO 2 è posizionato correttamente.

!

Se la funzione di monitoraggio del collegamento è attivata e nessuna spia luminosa lampeggia, è probabile che ci sia un problema con l'audio processore. Consultare la sezione Funzione di monitoraggio del collegamento per le necessarie operazioni di risoluzione dei problemi.