RONDO 2
Audio processore IC

Queste guide di supporto ti aiutano a utilizzare e a prenderti cura dell’audio processore RONDO 2.

Accensione del RONDO 2

R2_Guida_Rapida_Pulsante_Attivazione_fr001
1

Premere il pulsante rotondo sul lato superiore del RONDO 2 per accenderlo. Se il RONDO 2 è già acceso, la spia luminosa gialla lampeggia per indicare che è acceso.

R2_Guida_Rapida_Attivazione_Luce_Blu_fr001
2
La spia luminosa blu lampeggia per indicare il programma attivato. 1 lampeggiamento indica che è selezionato il programma 1, 2 lampeggiamenti indicano il programma 2, e così via.

R2_Guida_Rapida_Attivazione_Luce_Rossa_fr001
3
La spia rossa lampeggia se è attivata la funzione di monitoraggio del collegamento. La spia luminosa verde lampeggia una volta che il RONDO 2 è posizionato correttamente sulla testa.

Mobile_MP3_RONDO2
4

Il RONDO 2 deve essere posizionato sopra l'impianto, con il logo MED-EL rivolto verso la testa e il microfono rivolto verso l'alto.