Leuchtmuster

Audioprozessorstatus

RONDO 3 - ON indicator light
RONDO 3 - OFF indicator light

Bedeutung
EIN Leuchtanzeige/AUS Leuchtanzeige
Bemerkungen
Wird der Druckknopf in der Mitte des Audioprozessors gedrückt, leuchtet die weiße Leuchtanzeige langsam auf oder erlischt langsam.

RONDO 3 - Programme 1 to 4 selected

Bedeutung
Programm 1 bis 4 gewählt
Bemerkungen
Die blaue Leuchtanzeige blinkt abhängig vom gewählten Programm (d.h. nach dem Einschalten des Prozessors oder einer Programmänderung).

RONDO 3 - FineTuner Echo command received and accepted

Bedeutung
FineTuner Echo-Befehl erhalten und akzeptiert

Flugmodus-Bestätigungsmeldung

RONDO 3 - Flight mode successfully activated

Bedeutung
Flugmodus erfolgreich eingeschaltet

Ladeanzeige

RONDO 3 - Audio processor battery is charging

Bedeutung
Audioprozessorbatterie lädt
Bemerkungen
Nach Beendigung des Ladevorgangs erlischt die Leuchtanzeige.

Link Monitoring Muster

RONDO 3 - Implant detected previous generation

Bedeutung
Nach Anbringen eines für eine frühere Implantatgeneration (z. B. C40+, C40) programmierten Audioprozessors über dem Implantat: Zeigt Funktionsfähigkeit des Audioprozessors an.
Bemerkungen
Gilt nur für frühere Implantatgenerationen (z. B. C40, C40+).

RONDO 3 - Implant detected new generation

Bedeutung
Nach Anbringen eines für eine neue Implantatgeneration programmierten Audioprozessors über dem Implantat: Richtiges Implantat erkannt. Zeigt Funktionsfähigkeit von Audioprozessor und Implantat an.
Bemerkungen
Gilt nur für PULSAR, SONATA, CONCERTO, SYNCHRONY und zukünftige Implantatgenerationen.

RONDO 3 - Optional Visual Indication

Bedeutung
Optionale optische Anzeige des aktiven Link Monitoring. Diese Prüfung wird wiederholt, sobald der Audioprozessor relativ zum Implantat bewegt wird.
Bemerkungen
Kann von Ihrem Audiologen aktiviert werden.

RONDO 3 - Error

Bedeutung
Keine Verbindung zwischen Audioprozessor und Implantat
Maßnahme
Audioprozessor über dem Implantat anbringen.
Bemerkungen
Hält das Blinken an, wenden Sie sich an Ihre Klinik, Ihren Audiologen oder MED-EL. Der Audioprozessor schaltet sich nach 5 Minuten automatisch aus (keine Stimulation). Ihr Audiologe kann die automatische Abschaltung deaktivieren.

Bedeutung
Audioprozessor über falschem Implantat (beidseitig implantierte Nutzer)
Maßnahme
Audioprozessor über dem richtigen Implantat anbringen.
Bemerkungen
Hält das Blinken an, wenden Sie sich an Ihre Klinik, Ihren Audiologen oder MED-EL. Der Audioprozessor schaltet sich nach 5 Minuten automatisch aus (keine Stimulation). Ihr Audiologe kann die automatische Abschaltung deaktivieren.

Bedeutung
Audioprozessor aufgrund leerer Batterien ausgeschaltet (wenn die Batterieladung noch zum Betrieb des Audioprozessors ausreicht)

Bedeutung
Audioprozessor ist im Mikrofonmodus.
Maßnahme
Schalten Sie den Audioprozessor aus und wieder ein.